Establecer reglas de VPN para redes Wi-Fi conocidas

Si normalmente conecta su dispositivo a una red Wi-Fi, podrá realizar una configuración previa de la conexión segura para esa red en particular:

Para configurar la activación automática de una conexión segura a redes Wi-Fi conocidas, haga lo siguiente:

1. Abra VPN.
  2. Toque Configuración > Protección inteligente.
  3. Pulse Para redes Wi-Fi conocidas.

Se muestra una lista de redes Wi-Fi conocidas. Si no hay ninguna red Wi-Fi conocida, la lista aparece vacía.

4. Seleccione la red Wi-Fi para la cual desea configurar los parámetros de configuración de la conexión segura.
  5. Seleccione una acción para esta red:
    • Redes no seguras. Cuando conecta el dispositivo a esta red Wi-Fi, la aplicación usa la configuración especificada para redes Wi-Fi no seguras. Esto se aplica a redes conocidas que no son seguras. Si la red es segura, la aplicación no realiza ninguna acción.
    • Proteger la conexión. Cuando conecta el dispositivo a esta red Wi-Fi, la aplicación activa una conexión segura.
    • No hacer nada. Cuando conecta el dispositivo a esta red Wi-Fi, la aplicación no activa ninguna conexión segura.
  6. Pulse Aplicar.
Subir